返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

昆山润德诺贸易有限公司

生产法兰、弯头、三通(四通)、同(偏)心异径管(大小头)、弯管、管帽、锻制承...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:荣保华
  • 单位电话:
  • 传真:86-0512-57290607
首页 > 供应产品 > 对焊弯头高压弯头大口径弯头变径弯头无缝弯头

对焊弯头高压弯头大口径弯头变径弯头无缝弯头

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6对焊弯头高压弯头大口径弯头变径弯头无缝弯头 
品牌: 润德诺
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 10:28:43
分类: 供应 » 建材网
手机版:

对焊弯头高压弯头大口径弯头变径弯头无缝弯头

  询价
详细信息

无缝弯头:弯头是用于管道转弯处的一种管件。在管道系统所使用的全部管件中,所占比例最da ,约为80%。通常,对不同材料或壁厚的弯头选择不同的成形工艺。制造厂常用的无缝弯头成形工艺有热推、冲压、挤压等。
处理方法之一:淬火
     淬火是将弯头加热到临界温度以上,保温一段时间,然后很快放入淬火剂中,使其温度骤然降低,以大于临界冷却速度的速度急速冷却,而获得以马氏体为主的不平衡组织的热处理方法。 淬火能增加钢的强度和硬度,但要减少其塑性。淬火中常用的淬火剂有:水、油、水和盐类溶液等。
处理方法之二:正火
     正火是将热压弯头加热到临界温度以上,使热压弯头全部转变为均匀的奥氏体,然后在空气中自然冷却的热处理方法。 正火能消除除过共析热压弯头的网状渗碳体,对于亚共析热压弯头正火可细化晶格,提高综合力学性能,对要求不高的弯头用正火代替淬火工艺是比较经济的。
     热压弯头是采用热压工艺制作的一种弯头,是管件的一种。正火能消除除过共析热压弯头的网状渗碳体,对于亚共析热压弯头正火可细化晶格,提高综合力学性能,对要求不高的弯头用正火代替淬火工艺是比较经济的。
热推弯头成形工艺是采用专用弯头推制机、芯模和加热装置,使套在模具上的坯料在推制机的推动下向前运动,在运动中被加热、扩径并弯曲成形的过程。
     热推弯头的变形特点是根据金属材料塑性变形前后体积不变的规律确定管坯直径,所采用的管坯直径小于弯头直径,通过芯模控制坯料的变形过程,使内弧处被压缩的金属流动,补偿到因扩径而减薄的其它部位,从而得到壁厚均匀的弯头。
     热推弯头成形工艺具有外形美观、壁厚均匀和连续作业,适于大批量生产的特点,因而成为碳钢、合金钢弯头的主要成形方法,并也应用在某些规格的不锈钢弯头的成形中。
     成形过程的加热方式有中频或高频感应加热(加热圈可为多圈或单圈)、火焰加热和反射炉加热,采用何种加热方式视成形产品要求和能源情况决定。

     我们不能给您最低的价格,只能给您最高的品质!我宁可为价格解释一阵子,也不愿意为质量道歉一辈子。公司主要生产,不锈钢 /合金钢 / 碳钢 / 等弯头、三通、异径管、大口径钢板焊制管件、冲压管件、图纸定做管件、公司将以良好的信誉、雄厚的实力、先进的生产技术、优质的产品、优惠的价格欢迎新老客户光临惠顾,并真诚希望与你建立长期的合作关系,互惠互利,共同发展!